segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Panqueca de frango com milho

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
2 ovos
1 xicara de agua
2 xicaras de leite
Manteiga ou margarina para untar
Sal a gosto

Recheio:

500 g de peito de frango
1 lata de milho
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1/3 da lata de pomarola
Sal a gosto

Molho:

2/3 lata de pomarola
1/2 cebola
2 dentes de alho
1 colher de cha de azeite
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto


Modo de preparo

Massa:

Junte todos os ingredientes da massa, menos a manteiga ou margarina, bata no liquidificador
Unte uma frigeideira antiaderente e coloque uma concha da massa
Espere ficar fácil de tirar com uma espátula (1 ou 2 minutos), vire a panqueca e deixe dourar do outro lado
Use fogo médio
Faça isso com toda a massa e reserve as panquecas

Recheio:
Refogue o peito de frango, depois desfie
Leve o forno a pomarola com o frango e o milho fazendo um recheio uniforme
Se quiser pode colocar um pouquinho de agua para não ficar tão grosso

Molho:
Refogue a cebola e o alho no azeite, depois junte o pomorola e coloque um pouco de água para render bem
Deixe ferver o molho

Montagem:
Recheie as panquecas e arrume-as em um refratário
Jogue o molho de tomate por cima e queijo ralado a gosto
Informações Adicionais
Dica: sirva com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário