segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Sugestões

Vc que gosta de cozinhar quer fazer esse blog crescer??
Mander por comentarios ou por e-mail(thaismoreira98@hotmail.com)de receitas que vocês gostariam de ver nesse blog!!
Desde já agradeço
Blog Receitas

4 comentários:

  1. Amooo cozinhar !! vôh dexá uma receitas prô c táh Thais ?!

    Banana Caramelada:
    Ingredientes:4 colher(es) (sopa) de açúcar
    3 colher(es) (sopa) de água
    4 unidade(s) de banana madura(s)
    2 colher(es) (sopa) de mel
    Preparo:1º Passo - Preparando a calda: coloque em uma panela o açúcar, a água e o mel. Peça ajuda para um adulto ligar o fogo e colocar a panela. Cozinhe em fogo médio até caramelizar.

    2º passo - Preparando a banana: abaixe o fogo e acrescente as bananas. Deixe cozinhar por mais 8 minutos ou até as bananas ficarem levemente douradas.

    3º passo - Montagem: coloque num prato de sobremesa e sirva.

    ResponderExcluir
  2. Bife áh milanesa !!
    Ingredientes:
    1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
    3 ovos batidos
    farinha de rosca ou de pão
    farinha de trigo
    Modo de preparo:
    Coloque em um prato a farinha de pão ou rosca
    em outro prato a farinha de trigo
    Em seguida, passe os bifes na farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, na farinha de rosca !!

    E os bifes a milanesa estão prontos !!

    Dica : Coloque um fósforo na panela de óleo e quando ele queimar éh sinal que o óleo jáh estáh ne temperatura ideal para fritar os bifes !!

    ResponderExcluir
  3. Purê de mandioca ao foro:
    *1 kg de mandioca cozida
    *2 ovos
    *2 colheres de sopa de margarina
    *2 cubinhos de caldo de legumes de caldo kinorr
    *Uma xicara e meia de chá de mozarela ralada grossa
    Preparo:
    Bata a mandioca no loquidificador em duas vezez juntando aos poucos os ovos, o caldo kinorr disolvido no leite e a margarina.Coloque a metade em uma forma untada espalhe um pouco de muzarela cubra com o resto da massa e por cima da massa mais muzarela.leve ao forno médio por 25 minutos.Sirva Quente.

    Fonte:A receita de hoje-kinorr é melhor.

    ResponderExcluir